Ruam merah

Bun mau nanya dong, ini cara ngilanginnya pake apa ya, kasian mukanya di garukin terus

Ruam merah
5 Các câu trả lời

anak saya full ASI waktu itu saya ke DSA bun katanya alergi olahan susu sapi, saya kira ruam biasa di saranin ganti sabun sebamed sama di kasih salep

itu biang keringat bukan bun , kalo iya coba sabunnya ganti pake lactacyd bun , , klo anakku kmrn sm ku oles tepung kanji bun ..

coba cek ke DSA bun .. kemaren aq jga kaya gitu sampe ke telinga, disekitar mata juga,, kata DSA alergi bun ...

aku pake cussons baby yang pink cream ituu kk klau di cakar atau knk nyamuk. mudar terus lumayan cerah hehe

jgn dipakein bedak sm sabun dulu, bisa coba beeme, vco atau sudocrem