bingung UK :(

bun mau nanya dong, hpht aku kan bulan november tapi lupa tgl brpa kyknya tgl 20-an gtu tpi lupa yg pas itu tgl brp :( mau nanya klo hpht ku bulan november kira2 skrg udh brp week yahh? soalny msh bingung jg gmn cara ngitung yg bner 😢 mohon pnjelasannya bunda✨

2 Các câu trả lời

2022 + 1 =2023 11-3=8 20+7=27 hpl 27 Agustus 2023 17 weeks 4 day lebih jelas ny usg , mumpung masih kecil biasa ny masih mendekati, bagus nya sich di usia 12weeks ke bawah ...

2y trước

biasanya klo hamil pertama kerasanya 20weeks Bun, ada tendangan debay nya

usg aja bun biar pasti

2y trước

pngennya sih gtu bun