Mom to be

Bun, mau nanya dong.hamil pertama nih jd banyak khawatirnya . Saya lg hamil 10w, saya tiap kontrol ke bidan selalu di kasih obat , ky asamfolat, vit , dll . Ada 3 mcm yg kudu di mnum sy trmsuk yg enek kalo hrs mnum obat banyak kdg ngeri juga nah Ada sodara saya nganjurin buat minum folamil genio aja semua kandungan sdh ada. Tp saya bingung kalo sy minum folamil dan ga mnum obat dr bidan , nnt kalo sy kontrol lg d tnyain gtu knp ga mnum obt dr mrka . Bagusnya gimana ya bun? :(

1 Trả lời

Gpp minum aja folamil 1 tablet udh lengkap, ya gausah ngomong apa2 ke bidan. Atau langsung tembak minum folamil biar cuma 1 tablet aja. Pengalaman ku stiap aku bilang ke dokter obgyn aku minum folamil cuma bilang lanjutkan, dan malah gak dikash resep. Kalopun terpaksa diminum karena enek ,minumnya sblm tidur Aja bund...

5y trước

folamil emg udh lengkap ya bun, jd mnum itu aja ga usah obat dr bidan ya bun.