Hamil 6weeks

Bun mau nanya dong hamil 6week waktu di usg masih terlihat kantongnya saja janin belum terlihat apakah normal ya bun.. Hamil pertma nih ada rasa khawatir takut kehamilan kosong..karena ada riwayat haid tidak teratur

5 Các câu trả lời

normal kak, saya usg 6w jg masih terlihat kantong, saran saya percaya sama dokter saja kak, kalau dokter berkata baik, tidak usah khawatir ya, salam happy

Normal bunda kalo masih 6W baru kantong, malah ada juga yang 6W baru penebalan rahim. klo mau USG mnding di 10/12W udh ada janin dan detak jantung nyaa.

2y trước

iya bun😊

ukuran kantong bunda berapa bun? aq kehamilan 7 minggu msh kantong juga bunda kepikiran..

2y trước

kemarin gak diberi tahu ukuran kantongnya bun sama bidannya.gak dikasih foto usgnya jga..

normal kalo mau usg tunggu sampe 12/16w biar gak kpikiran dan bolakbalik juga

normal si kaa,Kadang janin baru kliatan diatas 8week