Hamil 6Weeks

Assalamualaikum Bun, mau tanya Kalau di usg 6week baru muncul kantung janing normal ga ya Bun? Maklum saya baru hamil pertama, jadi ada rasa was-was takut janin nya kosong ?

17 Các câu trả lời

Wajar kok bun,,dulu juga saya pas USG bru 5week bru kantung janinnya,,trus USG lg pas 13week dan baby udh nendang2😊,,yg pnting jga kesehatan ya bun jngn capek2 semoga kita semua selalu dalam lindungan allah🙏

5y trước

Sama sama bun

Wajar bund, tp ttep dijaga asupan makanannya,jgn aktivitas berat2,vit dr dokter diminum...insyaa Allah usg selanjutnya ada kabar baik bund

5y trước

Aamiin bunda

Normal bgt bun.soale kmarin kta bidan aq klo usia khamilan di bwh 12 w emg bru klihatan kantong sja.klo g y cuma gumpalan darah aja..

coba nanti dicheck sekitar 2-4 minggu lg bun,kalau saya dl usg 4 minggu udah keliatan janin kyk satu titik gt bun

5y trước

Oke Bun, makasih banyak yaaa

wajar bun, nanti 10 week aja cek lg pasti uda ada janinnya . kalo diatas 12 week blm ada janin itu yg harus dikhawatirkan

5y trước

sama bun aku juga hamil pertama kmren2 juga gtu hehhee

Sabar bunda dlu aku jga gitu bru kantong aja tpi letaknya idh bagus. Yakin aja pasti berkembang

Normal kok bun, saya kmrn di kehamilan 4 minggu udah keliatan kantung janin nya

Normal kok bun aku juga pas usg 6w baru kantung janin aja Nanti pas 12w usg lg bun

5y trước

Iya bun oke , makasih banyak ya bun

Coba di usg aja lg 2 minggu lg bun..aku usg pertama kmrn 7w 1d udah ada janinnya..

5y trước

Oke bund makasih ya

Wajar bun soalnya dulu saya usg pertama uk 7 week janinnya baru 1 cm

5y trước

Transvaginal