Susah naik berat badan

Bun mau nanya dong, gimana caranya naikin berat badan saat hamil gini? Selama kehamilan ga nafsu makan sama suka muntah mulu😣 padahal udah masuk 13 minggu tp berat badan masih 42 mulu, dan hamil kembar juga😔

1 Trả lời

ya sama bunda aku juga BB nya 42 gak naik2 uk 15w. bingung juga padahal makan banyak vitamin, buah2 an, susu, cemilan tiap mlm juga tp heraan sangat masak gak naik sekilo pun. mungkin karna masih muntah2 ini bun, kalo kata dokternya sih jangan terlalu diambil pusing tentang BB ibu nya nanti mala stress, yg penting itu debay nya normal semua berkembang dg baik dan ibunya masih mau makan .