(Cegukan)

Bun mau nanya dong disini ada ndaa ya baby newborn nya yg sering cegukan.? Agak takut soal nya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

baby cegukan itu normal bund apalagi new born....dan dulu aq ngira baby ku cegukan krena belum aq sendawain bund tp setelah aq nemu postingan dokter di TT atau YT ya lupa klo baby cegukan itu tandanya dia dingin jd cara ngilanginnya baby diselimutin lalu dikasih susu auto hilang sendawa nya dan aq dah ngebuktiin berkali2 sampai skrng.