Sharing yuuu bunda"

Bun mau nanya dong dan maaf agak vulgar ? Aku hamil 33week 4hari setiap HB sma suami , dia selalu pengen keluarin di dalem bahaya ga ya ? Terus slalu minta terus kadang 1minggu bisa sampe 3x wajar ga ya Bun ? Apa ada aturan nya kalo HB selama hamil

6 Các câu trả lời

jangan krena sperma bisa mengakibatkan kontraksi

8mo trước

kondisi tiap bumil beda bund jgn disamakan ya, kecuali klo usia kehamilan sudah 37 week keatas itu biasanya tujuannya biar kontraksi buat lahiran. bunda bilang gpp gpp trus ada kontraksi beneran gmna?? jgn selalu disamakan ya.