Alhamdulillah hasil Usg Baik Semua usia kehamilan 33-34minggu

Bun mau nanya dong Cara cepat naikin HB gimana.. Barusan USG semua nya alhamdulillah baik baik ajah .. Kepala udah di bawah.. Plasenta gak menutupi jalan lahir.. Semua aman.. Cuma HB nya ajah rendah #bantusharing #seriusnanya cara cepat naikin HB gimana ya bun 🙏#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

minum jus buah bit bun, vitamin feroplus, makan-makanan yg mengandung banyak zat besi; bayam. daging kambing.

2y trước

bisa bun, feroplus. akupun masih konsumsi itu resep dari dokter untuk nambah HB, skg 35w