Kehamilan 17week

Bun mau nanya dong , biasanya ASI keluar diUK keminggu berapa yaa? Soalnya kehamilan ke2 ini saya agak lambat keluarnya ASI , khawatir ASI gak deras atau sebagainya😔

1 Trả lời

setelah bayinya lahir pasti keluar asi setahu saya bun.

2y trước

itu makanya kalo abis bayi lahir, itu di tempelin di dada ibunya. biar dia cari puting susu ibunya bun. nah itulah caranya supaya bayinya tau ngisep puting dan asi ibunya keluar. kalau awal2 memang sakit katanya. tapi harus terus di susuin bayinya biar asinya lancar.