Bayi 2 bulan tidak bab 5 hari

Bun mau nanya dong, babyku kok udah 5 hari ngga bab yaa tapi kentut teruss. Wajar ngga sih. Apa karna gara2 lagi bapil mengkonsumsi obat yaa ?

6 Các câu trả lời

sma kyk anak ku bun ..poop ny 5 hari sekali tpi skali poop ..bnyk ny mntk ampun😁 gpp kok bun ..selagi cma asi gak perlu khawatir.. klo bapil gempur asi aj trus bun klo pagi anak ny sering d jemur ..

kalo full asi, normal sih bun begitu.. berarti terserap dgn baik, jadi tidak ada yg dikeluarkan (BAB). kalo kentut terus, tandanya pencernaannya berfungsi dgn baik 😊

2y trước

terimakasih bunda😇

obatnya pake apa ya bun bapil?,, samaan nih usia 2 bulan kmrin gak jd imunisasi krna bapil

2y trước

gempur asi aj bun ..anak ku baru umur 3 hari uda kena bapil ...kuat kan asi pagi sering d jemur aj bun..

sama-sama, bun.. 😊kalau blm bab selama 14 hari boleh dicek ke dokter yaa

anakku 9hari baru pup bun , banyknya minta ampun 😆

minum asi saja atau pake sufor juga