baby rewel

Bun mau nanya dong baby q sekarang usia 26 hari tpi sejak kemaren rewel dari kemaren mintax di gendong trus padahal biasax kalo tak nenenin sambil tiduran mau tapi sekarang kok gk mau ya mintanya di gendong trus aq takutx malah ketagihan gimana ya carax biar anakx anteng sama mau di nenenin sambil tiduran

2 Các câu trả lời

Lg grow spurth mungkin bun. Jadi dedek lg manjdah. :)

4y trước

Oooo gitu y Bun.. soalx aq khawatir Bun takut knp².. Kemaren masih bisa tdur anteng tpi hari ini hampir gk bisa tidur bun