Usia kandungan

Bun mau nanya dong, aku kan terakhir haid tgl 1 sampe tgl 6 bulan september, trus kmren iseng2 tes hasilnya alhamdulillah garis 2 dan berangkat ke bidan nanya usianya kira2 berapa minggu, kalo di aplikasi ini kan 4minggu tapi kata bidan baru mau masuk 3minggu, itu yg bener yg mana yah itungan nya ikut aplikasi ini apa kata bidan?

1 Trả lời

sementara biarin dulu beda, sampai nanti usg pas pertama ada djj, paling akurat menentukan HPL.

4y trước

sama2