perut sama vagina cenat cenut

bun mau nanya dong, aku hamil 35minggu 5hari, kok vagina sama perut atas vagina cenat cenut gitu ya, mau bilng sakit engga sakit mau bilang geli ya engga geli, susah di ucapin rasa nya, itu knp ya? ada yg ngalamin kaya aku engga ya? terimkasih yg udah mau jawab

2 Các câu trả lời

Dedeknya lg nyari jalan lahir itu bun, atau bisa jd kepala nya udah masuk panggul

5y trước

iya bun kemaren kata bidan nya kepala udah masuk pangul, klo kepala udah masuk pangul emg suka cenat cenut gitu ya bun

Normal bu

5y trước

oh gitu ya bun, mksih ya bun udh takut duluan