Obat pencuci perut

Bun..mau nanya dong..ada yg tahu obat pencuci perut saat mw melahirkan gk bun?biar gk BAB saat persalinan

24 Các câu trả lời

Gakpp bun...kalo mau pup ma.. Saya dulu juga gitu sama bidan dan perawatnya langsung dibersihkan

Saya pas kontraksi mau poop gaboleh ke toilet, ga apa2 disuruh poop dikasur aja katanya 🙁

Gak sah pakai obat pencuci perut Bun..mending bnyakin makan pepaya,air putih atau air kelapa

dulu waktu mau lahiran aku malah bab dulu bun, tau nya bangun tdur ktuban udh pecah aja

wajar bun ...gausah takut poop .. langsung dibersihkan kok sama bidan atau susternya

Mmg knp klo bab bun.? Bukankah itu hal wajar dan bukan hal yg memalukan..??

uda dikasi dari rs bund .. kita ga perlu bawa sendiri

Biasanya nnt dikasih lewat anus lgsg sblm melahirkan

Disuruh cuci perut dulu ya bun sama dokternya?

bukannya nanti itu dari dokternya bun?