pencuci muka

Assalamu'alaikum.. Bun, bolh gk slama hamil gunain pncuci muka ? Ada pngaruhnya gk pada janin. Mksh?

44 Các câu trả lời

Kata dokter berpengaruh bun ke janin, apalagi kalo di trimester awal, rentan banget.. Soalnya janin masih kecil Kalo saya di trimester awal sampai kedua ga berani pake apa2 cuman pake sabun cair buat badan aja sedikit di pakein ke muka, bedak an juga bedak bayi doang Tp pas di trimester ke 3 kata dokter udh boleh pake skincare tp yg aman buat bumil, kalo aku sih sempat pake wardah trus sekarang ganti pake safi , alhamdulillah mengurangi kusam selama hamil

Mending gak usah pake dl, daripada ribet nyari yg aman buat baby tpi belum tentu cocok di muka. Saya aja pake sabun muka malah gatel, cetaphil ataupun yg dr dokter alamanda, udah ganti pake sabun bayi jg tetep gatel

Boleh dong bun. Pastikan cuci mukanya tidak mengandung SLS, paraben, retinol, pemutih atau sabun muka khusus jerawat ya bun. Bunda bisa searching cuci muka apa yang direkomendasiin buat bumil dan busui

Saya pake ponds Tp dikit dan sehari cuma sekali klo abis pergi keluar berdebu bru cuci lg maksimal 2 kali sehari tp kadang2 aja

Selama hamil gak pernah pake sabun cuci muka lipstik bedakan juga. Mungkin bawaan hamil haaa

Aq malah pake nya sabun mamdi cair buat muka hehe.. malah bagus ga jerawatan

Saya pakek bunda dari hamil pertama sampek kedua ini Tapi pakek pons 😅

Fair&lovely bun bolh gk ?,solnya aku sblm nikah biasanya pake itu.😁

Tergantung sabun cuci muka yg d pakai, dan kandunganya apa saja bun.

Kalo ragu gunain mending tanya ke dokter ato bidan waktu priksa bun