Keluar darah

Bun mau nanya dong ada yang pernah ngalamin gaa di usia kehamilan 40 minggu yang tadinya keluar lendir campur darah tapi keluarnya sedikit sama perut sering kenceng pas di cek pembukaan belum ada pembukaan baru penipisan dinding rahim aja katanya , nah sekarang udah 3 hari dan kemaren malem tiba tiba keluar darah nya aga banyak itu masih aman kan bun?

2 Các câu trả lời

sama bun, aku hpl hari ini sudah 3 hari ini kaya gitu tp pas dicek belum ada bukaan. kata bidanku selama bukan darah segar dan tidak ada kontraksi berat masih aman

7mo trước

belum cek lagi bun karna masih sama belum ada mules

Coba langsung periksa aja Bun. Semoga itu sinyal dedek. Semangat bun

7mo trước

udah bun tapi baru penipisan dinding rahim aja belum ada pembukaan