kehamilan

Bun mau nanya dong,ada ngga bunda" dsni yg sama kyk aku,dari awal kehamilan smpe skrg 5 bulan sering kram perut mskipun ngga kecapean ?

11 Các câu trả lời

wajar bun.. nnti mlah nginjak 6 bulan bakalan kerasa kenceng perut tiba2.. trus kdang lbih nonjol bagian perut terus ke kanan atau ke kiri.. 😅 sampe ngilu ngilu trkdang.. tpi itu wajar dede utun nya nambah gede.. udh gitu pregangan dr rahim juga.. seiring besarnya detun di dlm..

Aku juga kadang suka berasa bun skrng jalan 5 bulan tp pas aku tanya sma bidan ktanya itu karna rahim kita yg membesar kalau nyeri nya muncul hilang muncul hilang itu wajar bun tpnkalau yg berkepanjangan baru segera Periksa ke dokter ya

kalau bangun Dari tidur jangan langsung bangun bun, miring dulu Baru bangun. kalau langsung bangun katanya itu juga bisa menyebabkan kram perut

kalo kata dokterku itu gapapa bun selama gak ada pendarahan, lagi peregangan rahim katanya. yg penting jgn kecapean aja yaa, sehat sehat bun

aku juga gitu bund dari awal kehamilan sampai mau jalan 4 bulan perut bagian bawah sering sakit

aku mbk. aplgi klo kcpean smpe ke punggung sm pinggang dan urus si kk yg umurnya mau sthun.

jgn kecapek an soalnya masih muda gak boleh keram2 kecuali pas awal pembuahan

Alhamdulillah , nggak ada Bun jangan kecapekan Bun dan jaga kesehatan

Aku awal hamil aja bun. Skrg udah 4 bln alhamduillah ga pernah kram.

3y trước

iya ... malah nanti mungkin bakalan rindu juga pas masa kehamilan.. 😌 mknya nikmatilah masa kehamilan ini.. biar moment sama detun lbih meresap kyak bumbu 🤭

Coba periksain bund.. biar ngga bkin kepikiran..