Sering gumoh kadang muntah

Bun, mau nanya dong ada ga anaknya yang gumoh terus kadang muntah, abis di sendawa kan gumoh, 10 menit kemudian gumoh lagi bisa sampai berkali kali, kadang baru lepas puting langsung muntah, tp sejauh ini ga pernah keluar dari hidung, katanya asinya ga enak basi lah, jadi kepikiran ni bun. Bb nya 2bln 10 hari 5.1 bbl 3,2 bun, sharing dong bun ada pernah pengalaman kaya gini ga?

1 Trả lời

bayiku jg gitu bun, mala kadang keluar dari hidung. dan pas konsul ke dsa katanya hal wajar bun, krn katanya lambung bayi kecil tp permintaan untuk nyusu tinggi jadi dikeluarkan lewat gumoh bun. kata dsa yg penting ketika gumoh lngsung dimiringkan sambil ditepuk" punggungnya bun.