Belum haid anak sudah 2 bulan 19 hari

Bun mau nanya dong, ad ga dsni yg samaan? Saya lahiran tgl 23 november terakhir nifas it akhir desember trus sy belum pasang KB krn sy full asi jdi takut keganggu asinya , pas awal januari sy berhubungan dgn suami ttpi buang nya d luar , bgtu seterusnya jika kami berhubungan.. sampai sekarang sy belum haid dedenya udh 2 bulan 19 hari.. tpi sy liat d google katanya klu ibu full asi emng ad yg ga haid sampe 6 bulan trus katanya klu full asi bisa jadi kb alami.. tpi sy mash takut , apakah sy ad kemungkinan hamil? Tapi sy ga ad rasa tanda tanda hamil#ingintahu #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

16 Các câu trả lời

umur anak bunda cuma beda sehari sama ankku, mau tanya bun untuk bab nya masih sering gak bun? ankku bab nya sehari bisa 4x