Belum haid anak sudah 2 bulan 19 hari

Bun mau nanya dong, ad ga dsni yg samaan? Saya lahiran tgl 23 november terakhir nifas it akhir desember trus sy belum pasang KB krn sy full asi jdi takut keganggu asinya , pas awal januari sy berhubungan dgn suami ttpi buang nya d luar , bgtu seterusnya jika kami berhubungan.. sampai sekarang sy belum haid dedenya udh 2 bulan 19 hari.. tpi sy liat d google katanya klu ibu full asi emng ad yg ga haid sampe 6 bulan trus katanya klu full asi bisa jadi kb alami.. tpi sy mash takut , apakah sy ad kemungkinan hamil? Tapi sy ga ad rasa tanda tanda hamil#ingintahu #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

16 Các câu trả lời

bayi ku lahir 19nov, sesudah 40hari lngsung haid. awal januari haid lagi. habis haid bbrpa hari lgsung hb sama suami tpi keluar diluar. yg kedua hb pke k*nd*m. pas tgl 11 feb tadi posyandu sekalian suntik kb 3 bulan (krna mertua ku khawatir klo aku hamil lg) , sempet dimarahin bidan puskesmas sih😅 tapi masih takut wktu hb sma suami yg gk pake pengaman itu😌 mana bulan ini blum haid entah pas anak imunisasi / krna aku udah kb. anakku mnyusu kyk sdikit2 skrg, sering dicabut dia trus nangis. entah jd beda rasa atau efek imunisasi msih ada gk tau.

1y trước

oh iydh bun.. mksh infonya

samaa bun, saya jg gitu, kemarin konsul sama bidan pengen pasang iud, tapi disaranin pakai kb pil menyusui dulu, soalnya dah pernah hb sama suami setelah masa nifas dan blm kb jg terus disaranin testpack dulu kemarin, kalo hasilnya negatif boleh konsumsi pil kb nya, dan di bulan depan testpack lagi kalo negatif jg baru bisa pasang iud katanya

1y trước

oh bgtu yh bun.. iy sy jg rencananya mau pasang kb it.

Saya full ASI udah KB suntik 3 bulan, skrg malah darahnya ga berenti² dari awal lahiran. Kata bidan ini efek dr suntik KB yg katanya menghabiskan darah haid dulu baru kalo darah udah habis nanti ga haid lagi bisa sampe setahun kedepan bahkan lebih. Ada yg sama?

1y trước

sama bund, saya juga pas satu bulan stelah melahirkan masih keluar darah cman sedikit cman saya KB suntik 3 bulan, besok nya pas udah di KB iyu udah gak ada darah, eh pas 3 hari dari situ malah keluar darah banyak banget sampe skarang suka ada darah sdikit malah mau 2 bulan lebihan katanya sih efek KB

kita sama Bun anak saya umur 3 bulan .lahir Oktober 31 ,Desember tgl 16 halangan belom sebulan Januari halangan lagi pas tgl 1 tp cuma sehari aj .trus sampai sekarang Ndak halangan .agak worry sih. tp tiap HB kluar dluar. .ap kalau full asi emang gini ya Bun gk tratur

1y trước

kalau sy bun habis nifas sama skli ga ad haid sampe sekarang.. trus pertama kli hb sama suami it pas setelah nifas benar benar bersih awal januari tpi buang luar bgtu sampe skrg.. makanya agak takut smpe sy beli testpack buat d tes besok.. smga aj hasilnya negativ .. bukan mau nolak rejeki, kasian dedenya masih kecil skli

Saya lahiran 14 Nov, bayi full ASI, sampai sekarang belum mens. Teman Saya ada jg yg setahun ngga mens. Ada yg bilang menyusui bisa jd KB alami, tp memang tiap orang beda2

sama bund aku juga belum haid, full asi, iya ktanya jadi kb alami, aku nanya bidan juga biasanya lma, bisa sampe 6bln an, klo mau kb pun harus nunggu haid dlu

1y trước

oh harus tunggu haid dlu yh bun? klu blm haid blm bisa kb yh?

aq lahiran 27 November trus Januari awal aq kb yg 3 bulan dan 24 Januari mens sampai tgl 8 darah nya pun merah banget..

1y trước

iy bun, sama sama semangat kita☺

Anak saya usianya udah 3 bulan 4 hari bun, full asi trus habis lahiran langsung pasang spiral. Sampai sekarang juga belum haid.

1y trước

Iya

sama bun, aku lahiran tgl 21 november, belum kb dan udah hubungan juga sampe sekarang belum mens jadi takut, mau kb tapi belum mens

1y trước

iy bun , katanya hrs tunggu haid dlu.. makanya skrg hrs extra hati hati , mending pake pengaman dlu klu memang mau berhubungan😅

umur anak bunda cuma beda sehari sama ankku, mau tanya bun untuk bab nya masih sering gak bun? ankku bab nya sehari bisa 4x