Nyeri/pegel pinggang 17 week

Bun mau nanya,disini ada ga yang hamil 17 week tapi pinggang terasa nyeri,pegel gtuu?aplagi kalo kelamaan duduk/berdiri jadi pegel,nyeri gtu?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

wajar banget bun. ya krna kelamaan duduk itu jd otot2 nya tegang, aliran darah kurg lancar, dikarenakan rahim, otot, dn ligamen sekitarnya yg meregang juga. perbanyak air putih dn mobilitas bun

2y trước

lebih ke badan kita aja sih bun. ntar semakin besar uk semakin parah keluhannya. dn klo kurg gerak juga ngaruh sm proses persalinan