Diaper yg ga bikin ruam

Bun mau nanya diaper yg bagus apa ya soalnya anaku make sweety yg kuning itu mesti lgsg ruam, rekomendasi dong bun soalnya bingung nyari merk yg ccok#seriusnanya

Diaper yg ga bikin ruam
114 Các câu trả lời

Mustela diaper rash cream sama sebamed mendingan mana bu ibu? Harga beda beda tipis plus kalo mustela ada size kecil lg bisa cobain dlu gt maksudku. Mohon pengalamannya maklum calon ibu anak 1 😄

merries, smua anakku cocoknya merries. pernah coba2 sweety, mamypoko, pokana, goon, fitti, tp zonx smua, cepet bgt kena ruamnya. ujung2nya balik lagi ke merries, diapper cream nya pake sebamed.

Anakku dr umur 9hari pakai mamy poko yg xtra kering . Pernah pakai yg fluffy ruam ringan .. Tp apapun mreknya jgn pernah lupa buru" ganti setelah bab Dan jgn nunggu pipis penuh baru di ganti ..

anak ku pernah coba merries premium, mamypoko royal soft dan sweety gold, semua nya bagus... dan utk sekarang masih bertahan dgn mamypoko royal soft karena bahan nya lembut, mama nya suka 🙂☺🤗

3y trước

coba aja bun,, aku sih mikir nya anak masih sensitif kulit nya jadi di pakein yg bagus aja dulu, ntar kalo udah gede an dikit bisa ganti dengan yg ekonimis dan ga bikin alergi.. semoga membantu 🤗

beda2 sih bun emg cocok2an, anakku kalau yg mampo kuning xtra kering itu mesti ruam. sweety kuning blm coba. anakku cocok di sweety gold, mampo royal soft sama merries tp seringnya mampo royal bun

3y trước

lumayan bun harganya:( kalau gak promo bisa hampir 200 isi yg 60

kalau sweety coba yg seri gold, jgn yg bronze. barangkali emg anaknya ga kuat kena yg biasa, harus yg ekstra lembut sekelas sweety gold, mamypoko royal soft, atau pampers premium.

tergantung anaknya bunda, cocok²an.. sama kayak sufor.. kalau anak saya alhamdulillah sweety cocok.. atau coba pakai pokana bund.. tapi harganya emang mahal sih..

cobain pake merries atau mamy pokok yg extra kering bun.. anak ku juga dulu gitu.. trus kalo bisa ganti pampers nya per 5 jam sekali bun biar ga lembab..

3y trước

coba pake sebamed bun, trus klo suka bersihin pake tisu basah coba diganti merk tisu basahnya soalnya bisa juga tu karena ga cocok tisu basahnya..

Anakku cocok nya mamypoko royal soft mom, dari lahir gak pernah ruam sebelum pakai diaper biasa aku di pinggir selangkang nya olesin baby oil tipis2

Anakku juga pakai sweety dulu ruam popok terus aku ganti mamypoko sama sering2 sebelum pakek Pampers kasih diaper rush atau Vaseline yg untuk bayi