Diaper yg ga bikin ruam

Bun mau nanya diaper yg bagus apa ya soalnya anaku make sweety yg kuning itu mesti lgsg ruam, rekomendasi dong bun soalnya bingung nyari merk yg ccok#seriusnanya

Diaper yg ga bikin ruam
114 Các câu trả lời

ank aku dr lahir pake mamy poko extra kering tp pas usia 9 bln pake mamy poko jd ruam... akhirnya beralih ke merries alhamdulillah si kecil cocok

Anakku dri awal pake momy poko yg extra soft trs pas beli habis mulu ditokonya trs coba momy poko yg royal soft jg cocok gda keluhan apa2 ttg ruam 🙂

3y trước

Iyaa bun saya mikir kulit anak udh cocok jdi ga kepikiran mau coba2 yg lain takutnya malah ga cocok khn kasihan..

mamy poko royal soft bun , sebelum pake diapers nya pakein minyak keletik.. anak saya juga udh gaada ruamnya. mau difotoin takut porno ah 😁

cocok2an sih bun.. klo anaku pake sweety gold sama mamy poko yg royal soft aman.. bisa pake krim anti ruam atau minyak kelapa sblm pake popok

iya coba pake yg silver sweety nya. anak ku Alhamdulillah sih belum pernah ruam dari baby. dan jangan kelamaan juga Bun kalo udah penuh ganti

kalo anak ku skrang ganti mamypoko extra kering sama dikasi vaseline petrolium jelly yg baby buat ruam popok udah gapernah ruam lagi bun.

mamypoko royal soft.. anak sy dr newborn pake itu. tp sebelum pake popok dikasih krim ruam dulu, buat mencegah biar nntinya nggak ruam..

Kalo untuk anak yg masih kecil pake yg premium dulu bun Yg harga 100an Nanti kalau sudah biasa baru cari yg turun harga Dicoba aja

Aku sweety sama genki ga cocok..ruam bintik2..ganti mammy poko yg royal soft cocok banget dan ruamnya ilang, mungkin bs d coba bund

anak aku pake sweety kuning jg lembab gtu buun..kadang gell nya smpe nempel .. kurang menyerap bgt dia..skrg pake sweety silver ..