Diaper yg ga bikin ruam

Bun mau nanya diaper yg bagus apa ya soalnya anaku make sweety yg kuning itu mesti lgsg ruam, rekomendasi dong bun soalnya bingung nyari merk yg ccok#seriusnanya

Diaper yg ga bikin ruam
114 Các câu trả lời

Sy smpe skrg msh suka ganti merk popok nyari yg nyaman. Dari sweety gold trs ke sweety silver pants smpe skrg ke merries msh aman. Karet pants merries lbh lembut dibanding sweety silver klo sy. Yg penting sblm pke & ganti popok dipakein diaper rash cream sy pke merk pigeon. Semoga ketemu yg ccok ya bun 🤗

3y trước

iy bun mkasih bnyk rekonendasinya bun

anakku udh pake macem macem bun. sweety bronze, mamy poko xtra kering, mamy poko royal soft, sweety silver pants. gapernah ruam selama dari lahir sampe sekarang usia 3 bulan. yang penting gantinya rutin jangan nunggu penuh bun. buat pencegahan pake diaper cream. aku pakenya sleek udah habis 2 tube

Pakenya yg sweety gold kl saya bun, ada kok dr ukuran new born. Kl untuk ruamnya pake krim mustela, itu anjuran dr dokter dan Alhamdulillah sembuh ruamnya. Harus telaten dan sabar aja bun, memang agak lama buat balik ke semula. Jangan lupa buat ganti popoknya setiap 5 jam sekali maksimal

Anakku jga ruam popok bun pke diapers sweety ,udh ada 1 bulan mah, skrng gnti merk pempers tpi jarang2 pke pempers dlu skrng mah Udh nyoba segala mcm,udh berobat dkasih salep ttp aja ruamnya gk ilang, dtambah gtel2 😥 Katanya pake vaseline bun, ini jga aku mau nyoba, mudah2n aja cpet smbuh

3y trước

sama bun akhirnya aku pake minyak klapa akhirnya cocok bun. udh pake ini itu gak cocok ke dokter berkali2 juga gak sembuh. paling takut tuh kalo anak dah ruam popok. dan pas ruam parah aku gak pakein dlu selama make minyak klpa. skrng udh balik ke semula bun..

beda anak beda sensitifitas kulit bund.. mau kasih saran ini itu,, di anak saya cocok,, tapi takutnya di debay bunda jg gk cocok kalau pakai diapers bkin ruam.. kulit debay mungkin terlalu sensitif coba gk usah pakai diapers bund.. mungkin juga bisa coba pakai cloody yg dari kain

merries... kering dan tidak lembab. penyebab ruam itu sebenarnya lebih kepada olh anaknya panas dalam dan ditandai dengan banyak beleknya. juga karena BAB nya tidak langsung dibersihkan... klo soal pipis sih ya, tdk terlalu. karena umumnya pipis cepat menyerap ke dalam pempers.

Anakku pertama pake sweety tapi lama kelamaam jadi gak cocok, ganti diapers baby happy alhamdulillah cocok bunda. Harganya hampir sama dengan sweety. Kalo di indomaret dan alfamidi itu promonya gantian. Harga normalnya 60.xxx promo jadi 45.000 itu size M isi 34+4

anak pertama pake merk pampers mak.. klo gak pake merk itu pasti ruam.... anak ke2 pake mamy poko royal soft sama sweety gold skg turun ke sweety silver pant boy alhamdulillah gak ruam mak... jangan lupa kasih diapers cream sebelum pake diapers....

anak ku pakai merries Bun, dan sebelum aq pake popok aq pake baby oil dulu Alhamdulillah anak ku blm kenak sama yg namanya ruam popok dan sering di ganti juga Bun popok nya setiap 4 jam sekali,,,biar kulit bayinya tetap kering,,,

sy pakai sweety bronze yg kuning itu. cocok2an mungkin ya. tp memang harus diperhatikan pemakaiannya jgn sampai terlalu lama. dan saya jg pakaikan cream pencegah ruam. kadang pakai cream mustela kadang pakai cream NB cussons

3y trước

iyae bun aku jg pernah sblm memakai diaper aku kasih zwitsal yg baby cream itu tp ga ngaruh e