Baby walker

Bun mau nanya diantara 2 gambar ini , mnurut bunda lebih safety yg mana ,, maaf sebelume walaupun tau sekarang baby walker nggak dianjurin sama dokter

Baby walker
5 Các câu trả lời

sama aja sih bun.. aman ga aman itu tergantung lantainya.. saya sama bun kayak komen2an di post ini bakal bilang ini udh ga dianjurin tp saya juga tetap pakai krna anak ga ada yg jagain. klo pake baby walker sngat terbantu, kita bisa smbil beberes🥲 btw anak pertama saya pake yg foto pertama, cm beda nya bentuk kucing aja 😅

kedua nya mmng SDH TDK d anjurkan dokter Bun😂tapi sy pun tetap pake sebab cape juga pegangin anak loncat loncat,wlu itu d taro sbntr setidaknya g pegel pegel bgd AQ meski pegangin.

lebih safety ga pake. krn sdh tdk dianjurkan bun🤭😂

setau saya sudah tidak disarankan bun, yang disarankan adalah push walker

tergantung bunda suka yg mana mainannya..