Vaksin buat ibu hamil

Bun mau nanya . di sini bunda" ada yg sudah vaksin di usia kandungan 22minggu .? Saya masih takut buat vaksin Bun . Karena sbelum hamil sya pernah vaksin pertama , dan setelah vaksin badan saya lemes sekali. Berasa sakit semua.. menjelang vaksin ke2 ternyata saya hamil. Jadi gak bisa ikut., Menurut bunda" apa sya masih harus vaksin dari awal lagi ??🙏#seriusnanya

1 Trả lời

saya udh vaksin kedua di usia 16w kmrn, vaksin pertamanya pas awal2 hamil tp blm tau kl lg hamil. kalo ragu2 konsulkan aja sm dokter bunda baiknya gmn, memang efek vaksin ditiap orang beda,di saya sih alhamdulillah ga ada efek apa apa. btw kalo misal jd mau vaksin, vaksinnya tinggal melanjutkan ya bund ga ngulang dr 1 lagi. jd bunda tinggal vaksin 1 kali lagi aja

3y trước

iya Bun. terimakasih sarannya ☺️