Cara naikin hb yg cepat

Bun mau nanya cara naikin hb yg cepat makan apa ya? Udah 37week hb cuma 8,1😭

7 Các câu trả lời

minum TTD 2x sehari sama vit c 1x sehari. tiap hari makan dging, ati ayam,daging sapi, sama sayuran bayam dan ikan". minum buah bit sama buah naga. bener" rutin tiap hari salahsatunya harus ada. aku udh coba seminggu dri 8,3 lgsg 11.

makan telur rebus bun, dibikin jadwal wajib, minimal sehari 2. lebih bagus lagi sehari 4 butir. aku dulu gitu, lumayan efektif kejar hb dari 8,5 ke 13,5

Telur rebus tiap pagi 2butir,jus buah bit cuma minum 3gelas tanpa campuran,obat tambah darah setiap mau tidur Alhamdulillah dari hb 10 skrng 12,8

minum jus buah bit sama vitamin maltofer bun, paling cepet buah naikin hb,d minum sampai lahiran ya biar habis lahiran pemulihannya cepat

kalo aku banyakin sayur hijau²an , ikan laut,telur... itu cpt bngt yg tadinya Hb ku cm 11 dibilang rendah ... skrg udah 15 .. normal.

ati ayam, buah bit, buah naga, ikan laut, stop teh sama kopi ttd diminum 2x sehari

1mo trước

samasama bun