ngilangin strech mark

bun mau nanya, buat ngilangin stretchmark pake apa yaa? temen ada yang make mom choise ada juga yg make rintik, katanya juga cocok cocokan nah kalo boleh tau bedanya 2 prooduk tersebut apa yaa?

2 Các câu trả lời

Hallo Bund, Setauku Stretch Mark itu tidak bisa hilang, hanya bisa pudar. Oleh karena itu penting sekali menjaga kelembaban kulit saat hamil agar tidak muncul Stretch Mark. Aku ada Stretch Mark setelah kehamilan kedua, waktu pertama hamil hampir bisa dibilang bersih. Aku coba rutinin pake Stretch Mark Cream dan Stretch Mark Serumnya Mama's Choice bund, Alhamdulillah bisa pudar dan tersamarkan. Kalau merk Rintik aku belum pernah coba jd gatau kandungannya apa aja.

beda merk mungkin beda komposisinya.