Bra menyusui

Bun mau nanya bra menyusui wajib bgt dibeli ga ya untuk persiapan menyusui nanti? Aku sih di rumah aja ga kemana2

58 Các câu trả lời

wajib beli bun. beli yang murah dan bermerk ada. beli aja merk sorex bun. ada di shopee yg paling murah. itu saya cantumkan fotonya ya. gamungkin bunda gabakal keluar rumah, meski hanya nongkrong di depan rumah. pas menyusui payudara akan terasa beda dg pas hamil. kalau hamil fine fine aja gapake BH karena emang ga nyaman, pas udah lahiran lalu menyusui pasti butuh BH menyusui. payudara menyusui itu kena gesek kain aja geli ga nyaman, apalagi ada drama lecet puting. hmm rasanyaaa.... sedep sedep pediihh😂 jadi wajib beli BH menyusui. stok aja 4pcs bun. saya sebelum hamil pakai size 36, pas menyusui size 40 atau 42. karena lingkar dada dan payudara 2x lipat mengembang😂

4y trước

pakai 40 atau 42 bun. asli nyaman bgt. maaf payudara saya tipe yg biasa aja, gak gede2 banget. tapi pake size itu, enak bgt. gak engap bun.

ya kalau menurut saya saya beli Bun,, enak di pakai nggak kayak bra biasa, lebih tipis dan lembut serta fleksibel Bu nggak sekalu bra bisa, trus ada pengaitnya jadi bisa dibuka tanpa di rogoh dalam PD nya trus dikeluarin gtu.. hehehe.. cba aja dulu bunda beli dikit 2-3 pcs gtu kalau dirasa nyaman enak cocok ya di tambah...

Wajib bun plaing ga punya 1-2 buah walo bunda di rumah aja pasti ada masanya keluar imunisasi / posyandu, pergi ke rmh mertua ato kmm aja dg adanyaa bra menyusui dan baju menyusui bener2 membuat praktis kemana aja bs smaa baby. klo bagi sy sih sangat membanti banget mom

Butuh bgt sih kalo kata aku bun, soal nya aku juga dirmh mulu tp selalu pake bh menyusui. Kalo gapake bh suka rembes malah gaenak. Malah aku kdng kalo dirmh pun pake bh menyusui+breast pad. Soalnya pas awal awal menyusui asi lg banyak banyaknya dan pasti rembes terus

Perlu bgt Bun, walaupun di rumah aja si kecil kan nenen terus apalagi masih asi eksklusif, jadi lebih praktis dan nyaman pake bra khusus menyusui, aku pun setelah melahirkan ganti bra pake bra menyusui semua, bra yg biasa udah ga kepake

Klo sering pergi"an wajib si biar gampang menyusui tp klo dirumah aja ga perlu bun krn pengalaman sy pake itu krn asinya deres malah bikin bengkak trus meriang krn aliran darahnya ga lancar dilingkaran yg ga tertutup bra nya

Perlu bun jaga2 aja. Minimal punya 3 deh. Karna siapa tau ada perjalanan mendadak harus kmana gitu dan harus menyusui. Lagian branya jjuga kaya bra biasa cmn ads kancingnya doang. Mau menyusui mau engga ttp bisa dipake.

kl menurut aku wajib bund.. walau dirumah aja tetep pake bra kl siang, takut sodara ada Dateng.. bra hamil itu enak bgt bund.. aku aja yg udh lahiran dan selesai nyapih anak,. kl beli bra mau yg menyusui lg aja 😅

klo saya sih beli ya bun.. lebih praktis soalnya gaush dbuka semuanya tgl buka di PD yg mau buat nyusuin karna kn klo yg satu buat nyusuin yg satunya kdang ikut keluar asinya jd biar gk rembes ke baju

perlu banget bun, praktis. kalau aku pake pas keluar2 aja, karena aku selalu dbf. kalau dirumah gak pernah pake bra 😁 soalnya cuma berdua suami dan hidup di rantau jd gak mungkin ada tamu juga