boleh gk ya bun

bun mau nanya boleh gk sih ibu hamil minum teh anget...lgi pngin karena lgi hujan lebet

9 Các câu trả lời

tiap hari aku ngeteh pake creamer,,gpp lah jgn semua semua jadi pantangan bun. pusing nti kepengen ini itu tak bs.

boleh bun sekali dua kali, jangan tiap hari apalagi segelas gelasnya yang di telen😅

2y trước

🤭🤭🤭🤭siap bun

Kalo mau minum aja Gak ada larangan org hamil minum teh angetttttt

sesekali boleh bund asal jangan sering2 ya teh mengandung kafein

Boleh Bun, asal bukan jadi minuman utama. Kali kali minum teh boleh.

boleh asal jangan jadi pengganti minum harian

boleh jgn banyak, teh bikin hb rendah

Boleh dong bun

boleh bun