Stretch Mark

Bun... Mau nanya... Bisa gak Stretch Mark di ilangin??? Pakek apa yaa???

3 Các câu trả lời

Setau saya nggak bisa bunda.. Bisanya cuma disamarkan.. Kalo krim buat menyamarkan banyak sih Fungsinya sama 1. Mustela Stretch Mark Double Action. 2. Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream. 3. Bio oil. 4. Clarins Stretch Mark Minimizer 5. Palmer's Cocoa Butter Massage Lotion for Stretch Mark 6. Glyderm 7. Mama’s Choice Stretch Mark Cream

5y trước

Amin..... Maksih bun.... 😄😄 Brrti gpp ya... Pkek klo lg hamil... Qw skrang 25W bun....

Klo aku dri usia 5bln sring pake minyak vco alhamdulillah smpe skrng ga ada strecmark

5y trước

Di toko herbal ada bun

jadi samar, bukan ilang kalo mau ilang mungkin pake laser

5y trước

Laser... ??😯😯 Dengar oprasi SC aja msih mikir2 bun.... 😄😄