mual parah

Bun..mau nanya,, biasanya mual dan muntah sampai usia berapa kehamilan??? Saya mual dan muntah parah banget sampai gak bs masuk makanan..air pun kadang saya muntahin...

4 Các câu trả lời

Klo mual biasanya ada 2 fase.. Pas trimester awal pasti merasa mual bgt krn gejala hormon disebut morningsickness.. Dan saat trimester akhir krn heartburn jika bunda yg kebanyakan makan ato malah yg telat makan..

Tiap org beda2, Bund. Tp dr bberapa org yg sy tanya, kebanyakan sampai 3-4bulanan. Sy jg sama, hancurlah pokoknya. Mau makan aja smpe nangis2 krna gabisa masuk sm skali😂

Nggak ada biasanya bund mulmun.. Tiap ibu hamil berbeda beda :) Ada yg awal ada yg tengah ada yg akhir Ada yg bentar ada yg lama ada yg selama hamil Ada yg nggak mual sm sekali..

Sama kayak aku Bun,, makan apa yg disuka aja buah buahan ,ubi Aku udah beberapa hari ini gak makan nasi,krna muntah trus diganti buah aja