Beli peraralatan bayi

Bun mau nanya biasa nya usia kandungan brpa bulan sih di blhin bli baju bayi .klo kta klurga aku Lbh baik pas lahiran bli nya mendadak.Klo kta bunda² yg udh pnglman usia kandungan brpa dulu?

2 Các câu trả lời

Saat hamik kk,,UK 5 bulan udah belanja nyicil. Saat UK 8 bulan udah komplit semuanya.. Pas 9 bulan, tinggal beresin tas yang mau d bawa ke RS 😊

gpp bun klu mau beli dicicil jd g terasa tiba" dah byk.. klu mendadak itu repot, bingung, pngeluaran langsung besar..