Balita

Bun mau nanya bener nga sih klw mengunakan empeng bisa membuat anak gigix tonggos??

2 Các câu trả lời

Bisa jadi bun . Tp boleh2 aja sih. Jgn sering2 n kelamaan aj kykny. Sm klo asik ngempeng jgn d tarik paksa. Krn sy pernah baca ini bukan skedar mitos tp ad penelitiannya jg klo kelamaan ngempeng smp tahunan gt, nnti gigi depan ny sedikit lbh maju krn struktur gusinya, tp mmg g signifikan terlihat.

Gak sih bun, anak sy ngempeng alhamdulillah ga tonggos 🤭

5y trước

Nah ini gak ngerti bun... Alhamdulillaah udah tiba2 gak nyari empengnya aja dia