Bayi 7bulan,bantu jwb jgn cuman dilihat

Bun mau nanya bbrpa hari kmrin ank sy demam dan diliat ada bayangan mau tumgi dan badannya udh gk panas lg tp skg kepala anak sy panas bun, siapa tau ada bunda disini yg brpengalaman jg kyk gini. Tolong solusinya bun. Terimakasih

Bayi 7bulan,bantu jwb jgn cuman dilihat
2 Các câu trả lời

Suhunya brapa bun? Panas udah brapa hari? Kalo lewat dr 3 hr harus dibawa ke dokter. Kalo suhunya 39 atau lebih hrs segera bawa ke dokter. Anak sy juga gt. Saya kira mau tumgi, setelah 2 hr demam ga ilang sy bawa k dokter tenyata bkn mau tumgi.

5y trước

Anak bs dikatakan demam itu stlh pengecekan suhu bun. Ngeceknya pake termo bs diketiak, mulut atau dubur. Suhunya kalo uda diatas 37,5 bs dikatakan demam. Jadi bkn cm kepala aja yg diukur.

Kmrn anak saya jg gy bun, mau tumgi deman smpe g mau nen dan makan. Akhirnya saya bw ke DSA dikasih paracetamol. Alhamdulillah besoknya udh pulih kaya biasanya

5y trước

Udh dikasih paracetamol jg bun badanx gk panas, cman yg panas itu dibagian kepala sja