BBJ 19week6h

Bun mau nanya, bbj 354gr di usia 19 week berlebih g ya? Kalau kyk gitu bahaya g bun?

7 Các câu trả lời

waktu itu pas ke dokter dibilangnya biasanya masalah berat badan baru jadi pr pas udah minggu ke 20an. kalau berlebih juga nanti disuruh kontrol makanannya

termasuk besar sih bun, normalnya 20minggu 300gr. ya gakpapa tapi bun paling nanti bundanya disuruh diet manis

tidak ko bun saya 20mgg 352gr mungkin ntar pas hamil tua kalau bbjnya kelebihan ibunya harus diet

dokter nya bilang gimana?? kalau saya waktu usg 20w cuma 278g bund, di resepin obat sama dokternya.

engga koq bun. segith normal, aku 21 weks 5 day berat janin 505gr , dokter bilang normal

Saya semalam juga habis USG diusia 19 w,BBJ 271 gr,mau lihat JKnya eh posisi ketutup paha

2y trước

Sama bun, aku juga USG usia 19 week BBJ 274 gr. Tapi jenis kelaminnya tetap kelihatan😊

mm.. dokter spog nya/ bidannya ga ngmg apa apa gt?????