Bbj 32 week

Bbj aku masih 1800 gram di 32 week kata bidan masih kurang bun. Ada yg samaan g? Ada solusi buat naikin bbj dgn cept g bun?

11 Các câu trả lời

Di flow chart itu normal ya bun, aku usg 32 week 1.778 dokter obgyn ku bilang normal. Bidan bilang kurang berdasarkan apakah? Usg atau kira” aja (valid harusnya by usg ya)

saya kemaren usg 33 week cuma 1710 gr kata dokter kekecilan, lagi ikhtiar makan telur + es krim sama susu peptisol + uht sama buah alpukat. semoga bbj cpt naik aamiin 🤲🏻

normal kok....1,7 jg udh normal..kalo masuk kolom 5 kekecilan, masuk kolom 95 kegedean..masuk kolom 10-90 bbj normal..BBJ bunda 32 week 1800 brti masuk kolom 50 tandanya normal..

bnyk makan coklat (yg murni klo bisa), es krim yg bukan es serut, susu hamil, jus buah... klo butuh boost cpt ya yg manis2 gula: sirup & minuman kotak

aku 32w, 1890gr kata dokter gini "itu termasuk normal yah gak usah di pikir, selisih brp gram itu normal kok"

Sama banget bun aku di 32 week jg 1800an dibilang agak kurang sama bidannya jd harus pr buat boost bbjnya

bunda kurang aku 34week kelebihan normal nya 2,6 aku 2,8lebih

5mo trước

nah bner bun,,, aku takut nya klo gak d jaga gak bisa normal percuma posisi dd bgus klo bb nya gede,,,, iyah bun pasti semangat,,, moga lancar nnti waktunya ya🤲🤲🤲😇

saya 33 week 2088 gram bun, kt dokter nya normal

aku 32week 1900 kta doktr obgyn normal kok gpp