Bayi miring2

Bun, mau nanya bayiku 3.5 bulan kalo kayagitu apa tanda2 mau tengkurep ya?

Bayi miring2
13 Các câu trả lời

iya Bun itu tanda tanda kalau dia udah mau bisa tengkurap, dan sepertinya masih belajar ² ngangkat kepala. anakku jg gitu Bun dulu,

iya itu mau tengkurep dulu anak ku sering gitu terus aku bantu dikit dikit pake ujung jari lama lama dia tengkurep sendiri

1y trước

iya bun dibantu dorong dikit dikit aja terus telentangin lagi, nanti bantu lagi

iyabitu lg belajar tengkurep pas posisi gitu tangan kanannya bantuin lurusin deh bun biar dia bisa tengkurep

1y trước

alhamdulillah

semangat adek bayi, sebentar lagi punya keahlian baru yaitu bisa tengkurap sendiri 🤗🧡

1y trước

makasih bunda semangatnyaaa ibunya girang bgt ini daritadi senyum2 terus liat perkembangan anak yg baru, jadi moodbooster di tengah lelahnya beres2 rumah dan ngurus bocil hihi

sama anakku kalo mau tengkurap mulanya gitu bund... kdang tak bantu dikit2 🤭

1y trước

sip bun

iya itu belajar tengkurap bun dlu anak saya usia sgni jg gtu gak.lama bs tengkurep

1y trước

amiin😇

iya bund itu mau tengkurep, terus stimulasi dan bantu aja klo adeknya kesulitan.

1y trước

iya bun

iya bun anakku awal begitu muter muter gak lama badannya ikutan balik sendiri

1y trước

lumayan bun sampai dia bisa miring sendiri bulak balik badan sendiri bun

bs jd bun, jgn dilarang biarin aja sambil diawasin

1y trước

iya bun

ketawa sendiri hehehe 🤪🤪🤪