Sunat untuk bayi perempuan

Bun mau nanya, bayi saya usia 3 minggu di suruh di sunat sama bidan. Apakah wajib untuk di sunat atau tidak ya bun?

1 Trả lời

Halo bun cba tanyakan ke bidan nya apakah sunat nya di potong bagian kemaluan nya, klo di potong JANGAN di indonesia bidan atau RS sudah TIDAK DIPERBOLEHKAN kebetulan bayi saya perempuan usia 1 bulan di sunat tapi hanya di bersihkan bagian dalam nya dgan kapas & di beri obat merah & sya izin vidio kan juga .. kenapa gak boleh di potong kasian pada saat dewasa dia tdak bisa mendapatkan kepuasan atau orgasme dgan suaminumya kelak & itu sdah masuk kriminal skrng karna memutilasi bagian tubuh 😁😊

5y trước

Sunat di potong kemaluan nya jgan ya