sunat untuk perempuan wajib kah?

Bun saya mau tanyak apakah wajib untuk bayi perempuan melakukan sunat? Saya sudah dibidan tp kata bidan "tidak dianjurkan untuk sunat" jadi bayi saya ga disunat tapi ipar saya maksa terus dari kemaren katanya muslim wajib sunat, pokoknya saya kayak di takut2in kalo itu wajib di islam trus kalo anak saya ga sunat apa anak saya gak muslim? ?

sunat untuk perempuan wajib kah?
1 Trả lời

Kalau berdasarkan agama ..Sunat itu wajibnya utk anak cowok bun...anak cewek tidak