Pup bayi

Bun mau nanya, bayi saya umur 1 bulan setengah full asli dbf tpi baru tdi dilihat knpa pup nya berbusa warna kuning ya bun? Apakah itu diare? Atau anak bunda ada yang seperti itu jga?

5 Các câu trả lời

pup berbusa bisa karna kebanyakan foremilk drpd hindmilk, kalo umumnya nyusu nya sebentar2 trus ganti2 PD.. kalo diare BAB nya lebih sering dr biasa dan ga ada bulir2 nya.

pup berbusa bisa jadi karna pencernaan bayi yg blm bisa mencerna laktosa dlm asi bun

anakku dulu gtu Bun. masih aman. in Syaa Allah

byi aku jga prnh berbusa gtu tp gk ppa bun

masih normal Bun