Bayi newborn

Bun...mau nanya...bayi q baru usia 18 hari...tapi kok perut nya bunyi kruyuk2...keroncongan gtu kyak kalo orng dewasa lg laper...dan suara nya jg keras bngtz..smpe kedengeran jelas...itu bahaya gk ya bun...dan itu knp ya,?

1 Trả lời

wajar bun. itu sedang proses oencernaan dr sufor atau asi. selama anak tdk muntah dan diare msh aman.

4y trước

gumoh wajar krn kelebihan cairan susu dan ada udara d lambung. kalau BAB nanti akan banyak seiring dgn usia bayi. apalagi masih bru 2 minggu lbh gitu bun