Bentuk kepala

Bun mau nanya ? Bayi ku 2 bln apakah normal bentuk kepalany seperti ini ? Ini ga datar kan Bun ? Kemarin liat postingan anakny terkena DS dan saya baca di gogle salah satu ciri penderita DS kepala datar .. saya liat kepala anak saya seperti datar apa cuman saya aja yg terlalu tkut , mohon masukanny bunda biar saya agak tenang🙏🙏

Bentuk kepala
16 Các câu trả lời

keponakan saya ada yg kena DS, dari bayi udah keliatan raut muka, mata nya bibirnya udah keliatan