Bentuk kepala

Bun mau nanya ? Bayi ku 2 bln apakah normal bentuk kepalany seperti ini ? Ini ga datar kan Bun ? Kemarin liat postingan anakny terkena DS dan saya baca di gogle salah satu ciri penderita DS kepala datar .. saya liat kepala anak saya seperti datar apa cuman saya aja yg terlalu tkut , mohon masukanny bunda biar saya agak tenang🙏🙏

Bentuk kepala
16 Các câu trả lời

setau ku klo DS bukan dari bentuk kepala Bun yg dilihat. tapi dari muka nya

Gabisa cuma liat 1 gejala bun Coba observasi gejala lain ada gak

gak bun..itu norml ko..kl Ds itu pnya wajah yg khas..

Cara tidur nya aja bundd yg diperbaiki😊

Biasa terlihat dari wajahnya sih

normal Bun...