Bayi suka tidur lama ya?

Bun mau nanya bayi baru lahir emng suka tidur lama gtu ya? Soalny anakku doyan tdur lama bgt kalo gk d bangunin ga bakal nyusu,maklum bru punya ank pertama ni bun baru 1 minggu?

Bayi suka tidur lama ya?
2 Các câu trả lời

Bangunin bun,, kalo udh waktunya mimi bangunin. Itu warna kulitnya kuning nggak bun?? Takutnya bayinya kuning. Biasanya bayi yg kuning tidur terus malea bangun. Lama2 dia nenen juga males bun. Sering2 bangunin dan nenenin ya bun.

Berikut tabel informasi nya. Semoga bermanfaat ya bunda :)