Hpl 20 maret

Bun mau nanya barusan habis diperiksa sama bubidan sudah pembukaan 1 biar cepet langsung pembukaan 2 berapa lama ya bun Anak pertama soalnya bun😁

2 Các câu trả lời

mgkn bisa lama bun.. proses pembukaan untk anak prtma normalny 10-12 jam, tapi bisa juga lebih cepat. semangat yaaa

aku hpl 21maret blm ada pembukaan Bun, bunda pas di periksa emg ada tanda² apa? keluar flek kah apa mules doang

6mo trước

oh sama dong Bun, aku jg keluar lendir trs sama air² gtu tp bukan ketuban... banyak nya kmarin sama skrng, tp blm ada mules. cuma kdng kenceng aja. mau periksa jg masih ragu