Tidur bayi

Bun mau nanya.. baby ku mau usia 2 bln .. nah kira2 tidurnya udah pake bantal yang biasa boleh atau harus bantal yang new born . Trus bayi nya baiknya di tidurin di kasur bayi atau kasur biasa ya bun ? Aku bingung liat org2 kok udh ada yg naro di kasur biasa pake bantal biasa pula . Mohon pencerahan nya ya bun . Aku first mom hehe. . Makasih bunda2 🥰#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

bayi gausah pakai bantal bun, langsung tidur sekasur sama emaknya aja jd kalau mau menyusui gampang.