Asi sedikit

Bun mau nanya,asi saya sedikit keluarnya ditambah puting susu ga keluar Itu gimana ya Bun solusi nya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

15 Các câu trả lời

klo sya awal lahiran rutin pompa supaya asi terpancing keluar, sya juga konsumsi susu Almond, perbanyak makan sayur pepaya. sekarang hampir 2 minggu abis lahiran asiku sudah banjir terus sampai baju basah. oya tips juga rutin cuci PD pakai air mengalir tiap mau nyusuin, trus PD nya agak di guncang² sedikit setelah di cuci.

ditarik putingnya sebelum nyusu bund bisa pakai nipple puller. aku juga dulu putingnya datar, bayi ya nangis klo ku tempelin karena susah hisapnya. tapi lama2 bisa. memang harus sabar. rutinin menyusui 2 jam sekali, banyak minum air putih, jangan stres, pijat oksitosin, pijat marmet. semangat bund..

cek profil sy bunnn. sy pernah komen masalah ini. insyaAllah bisa membantu🤗. semangat terus bunnnnn edit. ni bun sy kasi linknya https://community.theasianparent.com/q/karna_suatu_hal_aku_harus_lahiran_secar_dari_awal_anak_lahir_anak_gak_mau_menyus/3318156?d=android&ct=q&share=true

udah Bun aku tiap hari masukkin putingku, kedalem mulut anak ku, tetep gamau klo stress dr keluarga asalnya sama mikirin kaki yg cacat karna jatoh dr motor sama suami, sekarang saya ngerasain itu sendiri, semua berbalik badan ketika saya lg down gini Bun 😭

aku kmrin gitu bun.. sdh seminggu lhiran asi gk jg keluar. pdahal pd sdh bengkak.. skit nya minta ampun.. akhirnya aku pijat laktasi.. bru bs lancr smpe sekrg.. tp syang si dedek sdh biasa dgn dot jd gk mau nen lngsung.. jd hrus di pompa tiap hr

sering di susukan aja bund. semakin sering di susukan maka semakin banyak produksi ASI nya. dan happy. pijat oksitosin jg dan banyak minum air putih... semangat bund lulus mangASIhi 2 tahun yaaa

kalau ASI banyakin makan booster ASI seperti daun katuk dll. untuk putingnya coba dibantu pake nipple bund, temenku gitu awalnya dedeknya bingung puting alhamdulillah lama-lama bisa DBF

Aq kmrn gtu bunda krna kn ini anak pertama jd gtu bunda Tetap semangaat pumping ama minum asi bosster bunda Jgn stress bunda pasti bisa bundaa

prinsipnya, sukses asi kucinya ada 2, sering dbf dan bahagia. utk puting yg ga keluar cb buka di YT cara2nya biar bs keluar

Pake niple yg dr peagon mam klo ga salah.. sering dbf aja sama makan minum enak dan happy.. semangat ya mam