Asi

Bun mau nanya Asi booster yang bagus apa ya? Selain asi booster dari sayuran dan buah2an, misalnya kayak susu atau vitamin yang buat asi booster. Solanya bayi saya kuat nyusunya walaupun asi saya lancar rasa seperti kurang gitu bun. Terimakasih atas sebelumnya bunda?

5 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum.. Bunda coba ASI Booster "ASI Optima" alhamdulillah banyak yang cocok krn terbuat dari daun kelor segar organik, jadi aman. ☺ Bunda bisa langsung WA adminnya 0852-3061-6366 atau bisa pesan di ig langsung @asioptima.id harganya 66k.. Selamat mencoba siapa tau bisa jadi ikhtiar untuk ASI dedek.. Krn Alhamdulillah semenjak minum ini kualitas ASI nya kental dan lebih banyak, sampe mengurangi dosis krn PD nyeri ASI nya melimpah, Alhamdulillah ☺.. Bunda bisa coba 1 botol dulu bun, krn kebanyakan engga sampe 1 botol sudah bereaksi, ada yang 1 sampe 3 hari sudah bereaksi, beda beda memang, tapi yang penting tidak hanya menstimulasi tapi juga menutrisi ASI bun ☺...

Klo aku pada prinsip nya adalah makan makanan yg disukai + bahagia selalu, jgn lupa peran suami penting bgt buat bikin mood kita selalu bagus jd asi pun lancaar

Yg penting perasaan bahagia dan jgn stress d tambah blackmores + hog

4y trước

Herbs of gold bun

Aku cuma sayuran sama sumil

5y trước

Kayak semacam daun kacang panjang bun. Aku dri awal anakku lahir, smpe skrg usianya 2bln, aku makan itu terus

Blackmores